Du local en priorité… De l’authenticité, toujours

Comme nous l’avons déjà spécifié, l’ensemble des recettes que nous vous suggérons est réalisé entièrement par nos soins. Aucunement question de faire entrer dans nos menus des produits finis ou semi-finis: nous ne sommes pas une épicerie, nous sommes des artisans voulant mettre en avant notre savoir-faire, pour votre service, pour la satisfaction de vos invités… C’est notre crédo, et nous continuerons dans ce sens.

Avec humour, nous argumentons que, chez nous, comme dans toute bonne maison, c’est « Top Chef » tous les jours …

Dans cet état d’esprit, nous mettons en avant les produits locaux pour privilégier le circuit court. Ainsi, nous proposons des produits de notre région tels que:

  • Les fromages de chèvre de la Chèvrerie de La Machine à Jamiolle
  • Les fromages du Pont de Pierre à Vodecée
  • Les fromages de la ferme du Tienne Al’Gatte à Philippeville
  • Les fromages de la Cense des Trieux à Chastrès
  • Le beurre, les œufs et produits laitiers de Madame Amélie Poullain de Romedenne
  • Les petits gris de Namur
  • Certains légumes de productions locales
  • et bien d’autres encore, que nous ne manquerons pas de vous signaler lors de vos choix de menus…