Galerie A la chasse … Riz tex-mex en dînatoire Distillerie de Biercée Saumon fumé maison ! Barbecue … en toutes circonstances Homard rafraîchi d’un gaspacho à l’huile d’olive, avocat écrasé à la fourchette Un légume particulier: l’Amarante Magret de canard aux épices Un tataki ?? Papillote de Cabillaud aux coques, piment d’Espelette Les fleurs aussi … Ris de veau laqué à l’estragon, vitelotte Variation autour de l’agneau La tomate crevettes revisitée Dôme coco mangue épicée Noix de veau rose rosée, lasagne de ragoût de veau Au travail Au travail Velouté de panais aux noisettes torréfiées, Saint-Jacques snackées Vue aérienne Grand buffet de diminutifs Buffet de fromages Dressage complet de salles Grand buffet de diminutifs Zakouski froids Ambiance Crèmes brûlées L’agneau en trois cuisson (variations) Ballotine de dinde farcie Terrine de légumes Moules et mascarpone Décoration personnelle Etude sur le Skreï… Canapés de jambon cru Dos de cerf cuit à basse température, jus corsé aux fruits rouges Noix de Saint-Jacques snackées, sésame, courgettes et oignons doux en purée Nems de boudin noir Quiche au fromage d’Orval Epaule en porchetta Filet de Poulet fermier à la coriandre et citron vert Deux douceurs merveilleuses: les entremets Dulcey, caramel au beurre salé et spéculoos, et le Chocolat-poire-noisettes Notre filet pur de cochon fermier en croûte de Vadouvan Cuisse de poulet fermier en gigot, gâteau de riz en pilaf aux pleurotes, sauce crème relevée au Xéres Dôme de chocolat meringue et caramel au beurre salé Le jardin … Mise en situation chez le particulier Des zakouski … Dressage de base… Les échoppes… l’évasion gastronomique Table de mariage Gravlax de saumon Filet de bar, sauce à base de fond de veau Velouté carotte cumin Bar en croûte de pavot et sésame, jus de potiron et coco, pesto de mâche Les échoppes … la cuisine comme là-bas Tortellini ricotta, épinards et gorgonzola Partout, on vous dit !! Le saumon en dînatoire Timbale de Jambon de Jamiolle, blanc de poulet et avocat Filets de rougets à la plancha, compotée méditerranéenne, gâteau de riz façon paëlla, crème de tomate Saumon cru mariné, pickles de carottes couleur, betterave Filet de porc fermier en croûte de Vadouvan, coulis de poivrons doux. Purée fine de pommes de terre aux herbes et pomme fondante Le buffet de desserts Accueil Un waterzooï de poissons un peu différent Canapés à la mousse de canard Manoir du Capitaine à Feluy Noix de Saint-Jacques rôties Lard Duroc d’Olive cuit 16h, puis rôti Filet de dorade royale rôti et caramélisé au sucre vergeoise, tartelette de légumes de saison, sauce au pinot noir Verrine apéritive Ambiance… Tataki de thon en croûte de persil Notre magret de canard farci au foie gras Trilogie d’entrées Verrines apéritives Variation autour du saumon Poisson en dînatoire Noisette de biche Ambiance Des lieux de prestige Carpaccio de veau, jambon de Parme et roquette Verrines apéritives Grand buffet de diminutifs Ris de veau en panko, jus au citrons verts et câpres Canapé gourmand aux champignons Optez pour le Ruffus !! Médaillon de foie gras à l’anguille fumée, caramel balsamique à la poire, cristalline de poire et gelée aux herbes Filet de dorade royale grillé, servi sur un Maghmoor, pommes de terre boulangère Tempura de petits gris de Namur, gnocchis et tomates fraîches Fin gâteau Chocolat au lait, Caramel banane, Citron vert Carré d’agneau en croûte d’herbes Pintade au gingembre Agneau en deux cuissons: le gigotin en croûte d’aromates et Keftas à la menthe Filet de sandre poché à la Chimay blanche, duxelle de champignons et tomate Velouté glacé au concombre et ricotta, chorizo grillé Grand buffet de diminutifs En plein bois… Notre remorque pour apporter le matériel Les desserts de Brigitte Cheese cake salé au fromage frais de chèvre de « La Machine » à Jamiolle, tomates séchées, bressaola Brochette de gros scampis Tomate, framboise et parmesan Dos de lieu à la bière Cornet Navarin d’agneau aux petitslégumes caramélisés au miel de « La Machine » à Jamiolle Ambiance Magret de canard au whisky belge Ambiance Fleur de sel Grand buffet de diminutifs Sushis, Maki et sachimis Grand buffet de diminutifs Magret de canard farci aux cèpes séchés, noisettes et échalotes, jus corsé Pop’Pistache Balottine de poulet fermier au thym Magret de canard aux ananas Grand buffet de diminutifs Dressage classique A la chasse … Les échoppes … voyageons par le goût Saumon cuit à basse température Pain de viande au fromage St Roch de Chastrès Espuma de homard Nos minis sandwiches Dessert et fontaine de chocolat avec ses fruits Partager :TwitterFacebookWordPress:J’aime chargement…