Galerie Velouté carotte cumin Saumon cuit à basse température Pain de viande au fromage St Roch de Chastrès Trilogie d’entrées Pintade au gingembre Papillote de Cabillaud aux coques, piment d’Espelette Tataki de thon en croûte de persil Magret de canard aux ananas Fleur de sel Ambiance Dessert et fontaine de chocolat avec ses fruits Grand buffet de diminutifs L’agneau en trois cuisson (variations) Cheese cake salé au fromage frais de chèvre de « La Machine » à Jamiolle, tomates séchées, bressaola Noisette de biche Dos de lieu à la bière Cornet Agneau en deux cuissons: le gigotin en croûte d’aromates et Keftas à la menthe Deux douceurs merveilleuses: les entremets Dulcey, caramel au beurre salé et spéculoos, et le Chocolat-poire-noisettes Notre filet pur de cochon fermier en croûte de Vadouvan Gravlax de saumon Grand buffet de diminutifs Au travail Les échoppes … voyageons par le goût Verrines apéritives Noix de Saint-Jacques rôties Les fleurs aussi … Canapé gourmand aux champignons Médaillon de foie gras à l’anguille fumée, caramel balsamique à la poire, cristalline de poire et gelée aux herbes Nems de boudin noir Verrine apéritive Optez pour le Ruffus !! Filet de bar, sauce à base de fond de veau Saumon fumé maison ! Filet de dorade royale grillé, servi sur un Maghmoor, pommes de terre boulangère Le buffet de desserts Etude sur le Skreï… Dressage complet de salles Noix de Saint-Jacques snackées, sésame, courgettes et oignons doux en purée Magret de canard farci aux cèpes séchés, noisettes et échalotes, jus corsé Homard rafraîchi d’un gaspacho à l’huile d’olive, avocat écrasé à la fourchette Fin gâteau Chocolat au lait, Caramel banane, Citron vert Filets de rougets à la plancha, compotée méditerranéenne, gâteau de riz façon paëlla, crème de tomate Ambiance Grand buffet de diminutifs Tempura de petits gris de Namur, gnocchis et tomates fraîches Noix de veau rose rosée, lasagne de ragoût de veau Barbecue … en toutes circonstances Ambiance… Filet de sandre poché à la Chimay blanche, duxelle de champignons et tomate Les échoppes… l’évasion gastronomique Distillerie de Biercée Ambiance Canapés de jambon cru A la chasse … Vue aérienne Décoration personnelle Un waterzooï de poissons un peu différent Mise en situation chez le particulier Espuma de homard A la chasse … Accueil Quiche au fromage d’Orval Dos de cerf cuit à basse température, jus corsé aux fruits rouges Des lieux de prestige Saumon cru mariné, pickles de carottes couleur, betterave En plein bois… Au travail Dressage classique Ris de veau en panko, jus au citrons verts et câpres Crèmes brûlées Brochette de gros scampis Velouté de panais aux noisettes torréfiées, Saint-Jacques snackées Velouté glacé au concombre et ricotta, chorizo grillé Notre magret de canard farci au foie gras Poisson en dînatoire Dressage de base… Terrine de légumes Bar en croûte de pavot et sésame, jus de potiron et coco, pesto de mâche La tomate crevettes revisitée Carré d’agneau en croûte d’herbes Moules et mascarpone Riz tex-mex en dînatoire Les desserts de Brigitte Grand buffet de diminutifs Cuisse de poulet fermier en gigot, gâteau de riz en pilaf aux pleurotes, sauce crème relevée au Xéres Les échoppes … la cuisine comme là-bas Manoir du Capitaine à Feluy Lard Duroc d’Olive cuit 16h, puis rôti Ris de veau laqué à l’estragon, vitelotte Dôme coco mangue épicée Magret de canard au whisky belge Balottine de poulet fermier au thym Carpaccio de veau, jambon de Parme et roquette Nos minis sandwiches Tomate, framboise et parmesan Des zakouski … Grand buffet de diminutifs Le jardin … Variation autour du saumon Epaule en porchetta Ballotine de dinde farcie Filet de Poulet fermier à la coriandre et citron vert Pop’Pistache Filet de porc fermier en croûte de Vadouvan, coulis de poivrons doux. Purée fine de pommes de terre aux herbes et pomme fondante Le saumon en dînatoire Ambiance Dôme de chocolat meringue et caramel au beurre salé Verrines apéritives Grand buffet de diminutifs Notre remorque pour apporter le matériel Zakouski froids Timbale de Jambon de Jamiolle, blanc de poulet et avocat Filet de dorade royale rôti et caramélisé au sucre vergeoise, tartelette de légumes de saison, sauce au pinot noir Un tataki ?? Buffet de fromages Table de mariage Canapés à la mousse de canard Un légume particulier: l’Amarante Tortellini ricotta, épinards et gorgonzola Partout, on vous dit !! Navarin d’agneau aux petitslégumes caramélisés au miel de « La Machine » à Jamiolle Variation autour de l’agneau Magret de canard aux épices Grand buffet de diminutifs Sushis, Maki et sachimis Partager :TwitterFacebookWordPress:J’aime chargement…